Menu Afetivo Sustentável
por Zazá Bistrô

21 out

MS

A partir de amanhã até o dia 2 de novembro, vai rolar no Rio de Janeiro o Menu Sustentável, realizado pelos mesmos organizadores do Restaurant Week. Em sua primeira edição na Cidade Maravilhosa, o evento busca incentivar as práticas sustentáveis nos restaurantes e, claro, o Zazá Bistrô está dentro, pois é a nossa cara!

salada1

O chef Lucio Vieira preparou um Menu Afetivo Sustentável pra lá de especial para o evento! De quarta a sexta-feira, de 12h às 17h, o nosso almoço será servido com entrada de Salada de folhas orgânicas com  lascas de parmesão, torradinha de pão de linhaça em vinagrete de manjericão. O prato principal é o delicioso Frango orgânico laqueado em mel balsâmico, quinoa, tomate cereja e amêndoas tostadas; e para sobremesa, Devil’s Cake de chocolate orgânico AMMA e sorbet de limão. A refeição completa custa R$ 49,00.

frango

O evento propõe o desafio de diminuir o lixo dos estabelecimentos, usar os alimentos sem desperdício, utilizar produtos regionais ou orgânicos e dar prioridade aos produtos da estação. Não é o máximo?! Nós super apoiamos esse movimento e adoramos a iniciativa do evento!

devil

 
Avalie: 12345 (0 Votos)

Compartilhe Comentar

Postado em: Zazá Bistrô

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Deixe seu comentário