sobre risoni tostado, labne cítrica, trio de couve flor, castanha de caju e nirá.

servido com vichyssoise de coco em cama de alho poró e brócoli confitado

Medalhão de Filé Mignon servido com legumes da estação grelhados com um toque de siciliano, farofa de alecrim com fonduta de queijo meia cura orgânico

Polvo na Chapa, com Batata Baroa Corada, brocólis grelhado, azeitonas pretas, pasta de alho e pesto de manjericão.

Paleta de cordeiro braseada com especiarias, sobre ravioli de batata baroa com molho de iorgurte trufado, hortelã e amêndoas crocantes.

Moqueca Caiçara de banana da terra com lula e peixe branco, servida com arroz de coco e farofa de maracujá.

com agrião orgânico tostado, fondant de queijo feta e amêndoas torradas

com legumes, cogumelos, capim santo, limão kafir, gengibre ao leite de coco e banana. Acompanhado de arroz jasmim com damasco e castanhas